짚동가리쌩주
회사소개 브랜드소개 메뉴소개 창업안내 전통주아카데미 매장안내 지식몰
 
ceo인사말 컨셉 신메뉴 창업조건 쌩주란? 매장안내 지식몰
6basic 브랜드스토리 쌩주 창업절차 짚쌩전통주의 특징
회사연혁 브랜드뉴스 한국최초 여성전용생막걸리 창업비용 전통주이해하기
조직도 짚쌩장인정신 삽두루치기 수익분석
운영진 수상내역 후라이&스페셜 창업faq
오시는길 자매브랜드 볶음 우수가맹점
인테리어 보쌈&퓨전지짐이 창업문의
탕&전골 및 식사메뉴 창업점포
베스트메뉴


와이파이존 트위터 사이트맵 전체보기
로그인 회원가입 고객의 소리 가맹점개설안내
창업문의
실시간빠른상담
HOME > 브랜드소개 > 브랜드뉴스


짚동가리쌩주 브랜드뉴스입니다.

 
작성일 : 19-05-13 13:35
'80년대 포차에서 즐기던 그 맛' 짚동가리쌩주 신메뉴와 만나자!
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 424  
'80년대 포장마차에서 즐기던 그 맛'
 
80년대 포차의 옛 감성 재현한 짚동가리쌩주 상반기 신메뉴 출시!

짚동가리쌩주_포스터.jpg


‘오돌오돌 짜글이’는 지글지글 끓여 매콤한 콩나물 무침과 알싸한 대파를 오독오독 재밌는 식감의 오돌뼈와 함께 즐길 수 있는 메뉴로 우동면을 첨가해 푸짐하게 즐길 수 있다. 메뉴를 다 먹은 후에는 볶음밥을 볶아 든든하게 드실 수 있어 식사대용으로 제격이다.

 

‘데리야끼 마늘 똥집’은 포장마차의 인기 메뉴인 똥집을 주 재료로 만든 메뉴로 매콤한 데리야끼 소스에 쫄깃한 모래집과 통마늘, 양파를 튀기듯이 볶아 만들었다. 숙성시킨 쫄깃한 똥집과 마늘의 향이 어우러져 매콤달콤하게 즐길 수 있다.

 

‘깐풍치킨 봉봉’은 육질이 쫀득쫀득하여 맛있는 치킨봉을 매콤달콤한 소스와 사천 고추를 더해 통마늘과 화끈하게 볶아 중독성 강한 아찔한 맛을 선보인다.

 

‘오징어입&새우머리튀김’은 고소한 새우 머리 튀김과 쫄깃하고 짭짤한 오징어입 튀김을 후렌치후라이와 함께 오니언디핑소스와 케첩에 찍어먹는 단골 인기 메뉴다.



80년대 추억여행, 짚동가리쌩주 전국 가맹점으로 떠나자~!
지금바로 전국 가맹점에서 만나보세요~!